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CARACTERISTICAS PRINCIPALES DE LA DISTRIBUCION:

- Elaboración y empacado de la Tortilla de Maíz “Guanajuato”
en atmósfera controlada. Con una vida de anaquel de más
de un año.

-  20 Paquetes de 500 gr. De Tortilla de Maíz Tipo “Tradicional”, hacen una caja con las siguientes dimensiones: .30 x .15 x .30 cm.

- Un Pallet / Tarima con dimensiones de 1.20 x 1.00 m y/o
de 1.20 x .80 m. contienen 5 camas de 20 cajas, para dar un total por pallet de 100 cajas, con un peso aproximado de 1000 kg.

- La capacidad por contenedor de 20 pies es de 10 pallets
(10 Toneladas de Tortilla).

- Se envían por pallet y/o contenedor en caja seca a cualquier
parte del mundo.

 

 
MAIZ
Dimensiones Caja y Pallet.                      
 
 

MANEJO DE LA TORTILLA DE MAIZ:

- Para conservar la vida útil de la Tortilla de Maíz, es necesario mantenerla en un lugar fresco y seco sin luz solar directa.

Para  el mejor calentado del producto, siga las siguientes opciones:
A) Calentado en un comal o sartén. Cuando éste ya esté lo suficientemente caliente (80ºC), usted pondrá la tortilla y al cabo de unos
segundos, la volteará. Es recomendable calentar una por una y ponerlas en un pedazo de tela para conservar su temperatura y humedad.

B) Sobre el fuego directamente. 
Al obtener la temperatura deseada se debe voltear. Es recomendable calentar una por una y ponerlas
en un pedazo de tela para conservar su temperatura y humedad.

C) Si las va a calentar en horno de microondas. 
Es recomendable poner encima de las tortillas y dentro del empaque original
(o bolsa de plástico), una servilleta de papel totalmente húmeda. Dar 5 segundos aproximadamente por cada tortilla calentada
y doblar la bolsa para no dejar escapar el vapor.

NOTA IMPORTANTE. LAS TORTILLAS QUE NO LLEGUE A UTILIZAR, GUARDELAS DENTRO DE SU EMPAQUE ORIGINAL O EN UNA BOLSA DE PLASTICO MÁS GRANDE DONDE PUEDA TAPAR LA BOCA DE LA BOLSA, PARA EVITAR LA PERDIDA DE HUMEDAD Y QUE EL PRODUCTO SE RESEQUE.